Chalé em São Bento do Sapucaí - Pedra do Baú

(para mais informações, confira os links na coluna ao lado)

Nossa proposta:
um cantinho no pé da montanha, com um pouco de conforto e muita paz...

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Geléia de Morango do Café da Manhã

Algumas pessoas que tomam nosso café da manhã perguntam sobre a nossa geléia de morango caseira, a mais frequentemente servida. O segredo, que na verdade não existe, é apenas a fruta que utilizo, pois a receita está publicada neste link.

Geléia de Morango do nosso café da manhã

O Morango Alpino é dito ser consumido pelo homem desde a Idade da Pedra! Ele é natural dos países do hemisfério norte, popular na Europa, e passeou até pela antiga Rota da Seda. Em seu pequeno tamanho está escondido todo o seu charme: a incrível fragância e sabor doce, aroma concentrado em tanta vermelhidão! É o oposto dos morangos geralmente encontrados no mercado (grandes, muita vezes azedos e aguados).

Morango Alpino. Foto: Yuri Hayashi
Um de nossos morangueiros orgânicos

Querendo saber um pouco mais sobre este morango, veja este artigo: Infusões, um estudo: Parte II - Morango

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