Chalé em São Bento do Sapucaí - Pedra do Baú

(para mais informações, confira os links na coluna ao lado)

Nossa proposta:
um cantinho no pé da montanha, com um pouco de conforto e muita paz...

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Reservas e o café da manhã

Alguns avisos importantes: agradecemos a todos pela enorme procura mas, estamos lotados até a 2ª semana de agosto. Recomendamos bastante antecedência agora na alta temporada! E indicamos como boas alternativas o Refúgio Aranha ou a Hospedaria Casarão.

Sobre o café da manhã avulso para visitantes, lembramos que é tudo caseiro feito artesanalmente por nós Cláudio e Yuri, portanto quem quiser apreciar, por favor façam a reserva pelo menos 2 dias antes. Por ora, fiquem com esse pão italiano integral que acabou de sair do forno:


Boas férias a todos!

2 comentários:

  1. Claudio e Yuri, esse pão parece muito delicioso... se vocês puderem me dar a receita... nunca fiz pão italiano e adorooo! Beijos e parabéns pelo sucesso do Empório Embaú e do Chalé de Montanha!
    Francine

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    Respostas
    1. Valeu Francine!

      Esse pão vai simplesmente água, farinha e sal: a receita em si só lida com isso, a técnica que faz acontecer, é um longo processo (são cerca de 20 horas sem contar o cultivo do fermento), difícil de explicar em uma "tacada" só :-]

      Por enquanto, tem uma introdução no meu blog... pretendo continuar a escrever a respeito, assim que possível...

      Abraços

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